Dos de cabillaud en croute de parmesan et tomates séchées.
Cette recette provient du site (Trucs et astuces de Délices & Saveurs)
Mais je l’ai fais avec les produits Tupperware.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
• 500 g de dos de cabillaud
• 180gr de tomates séchées ou à l’huile
• 150gr de Parmesan
• Sel
• Poivre
• 1 C à C de persil
• 1 C à C de Ciboulette
• 10 cl de crème liquide
• 1 C à C d’huile d’olive si tomates séchées
Préparation
Commencez par mixer les tomates séchées dans le TurboChef, ajoutez le parmesan que vous aurez râpé dans le moulin à fromage puis mettre d’huile d’olive.
Ensuite, mettez le poisson dans l’Ultra-Pro. Salez, poivrez plus le persil et la ciboulette et recouvrir le poisson de votre préparation à base de tomates séchées et de parmesan.
Ensuite verser la crème liquide et enfournez 20 à 25 min à 180 °c.
Servir avec du riz.