Gratin camarguais
Pour 8 personnes
800g de viande hachée, 4 tomates, 4 courgettes, 2 oignons, 1 cube de boeuf, 100g de gruyère râpé, 600ml de bouillon, 350g de riz long étuvé, 25ml d'huile d'olive, 100 ml de concentré de tomate.
Préchauffez le four 210/TH7.
Hachez les oignons dans le turbo tupp, mettes-les dans l'Ultra pro de 3,3l avec l'huile d'olive et le riz long étuvé.
Dans le bol mélangeur de 3,5l, mélangez la viande hachée, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Épluchez les courgettes et les tomates, coupez les en rondelles.
Alternez les couches de viandes, courgettes, tomates.
Arrosez d'un bouillon préparé au pichet micro plus de 1,5l (4 min au micro ondes).
Parsemez le gruyère râpé sur le dessus.
Enfournez couvert 1h.