Couscous sans surveillance
Pour un couscous au poulet :
1k de légumes à couscous surgelés
des pilons et des blancs de poulet
1 boite de pois chiches
un bouillon cube
15 ml de concentré de tomates,
1 oignon
15 ml de raz el hanout
5 ml de harissa
600 ml d'eau
Semoule
Préchauffer le four à 180°
Peler et émincer l'oignon, le mettre à fondre dans la cocotte pendant 2 min au four à micro ondes.
Ensuite ajouter les légumes, les pois chiches, le concentré de tomates, les épices et le bouillon cube émietté , mouiller avec de l'eau chaude et bien mélanger.
Ajouter enfin les morceaux de poulet.
Mettre le couverte et faire cuire au four environ 1 h / 1h 15 suivant la grosseur des morceaux de poulet.
Dans un saladier mettre la semoule, recouvrir d'eau et mettre au micro ondes pendant 3 minutes, ajouter du sel, du poivre, de l'huile d'olive ou du beurre, bien mélanger et servir accompagné du couscous.