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 Millefeuille de pommes

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AuteurMessage
cathy35

cathy35


Féminin Messages : 22
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 54
Département ou tu habite ? : Ille et vilaine

Millefeuille de pommes Empty
MessageSujet: Millefeuille de pommes   Millefeuille de pommes EmptySam 19 Juil - 18:04

Millefeuille de pommes
Temps de preparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Type de plat: Dessert

Ingrédients (pour 4 personnes):
• 4 pommes (Golden)
• 60 g de sucre
• 125 g de poudre d’amandes
• 50 g de beurre ramolli
• 1 oeuf
• 20 ml de caramel liquide

Préparation:
1. Rincez et séchez les pommes. Évidez-les à l’aide du Vide Pomme. Découpez chaque pomme à l'aide du MandoChef
2. Dans le Bol Batteur Pro 1,5 l, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, le beurre ramolli et l’oeuf. À l’aide de la Spatule ou de la Palette en Silicone, nappez
3. chaque tranche de pomme (sur la surface supérieure) avec ce mélange et empilez les couches l’une sur l’autre dans l’UltraPro 3,5 l afin de reformer la pomme.
4. Tartinez une cuillère à café de caramel liquide sur chaque pomme et cuisez au four pendant 25 mn à 120 °C.
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Millefeuille de pommes
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