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 poulet à l'andalouse

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cathy35

cathy35


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Département ou tu habite ? : Ille et vilaine

poulet à l'andalouse Empty
MessageSujet: poulet à l'andalouse   poulet à l'andalouse EmptySam 19 Juil - 7:49

Poulet à l’andalouse
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon et 1/2 gousse d’ail
- 300g de poivrons
- 25ml d’huile d’olive
- 150g de chorizo
- 250g de pois chiches en boite égouttés
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 bouillon de volaille déshydraté
- 100ml d’eau

Hachez grossièrement l’oignon et l’ail dans le turbo tup.
Mettez les poivrons dans le turbo max pour obtenir une « brunoise »,les mettre dans le micro cook 2.25l ainsi que l’oignon et ail.Arrosez avec l”huile d’olive et faites cuire couvert pendant 6minutes 30 à 800 watts.
Ajoutez le chorizo coupés en rondelles, le poulet coupés en morceaux,les pois chiches , le curcuma, le bouillon de volaille émietté et l’eau.
Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 6 min 30 à 800 watts. Laissez reposez 3 minutes.
Mélangez à nouveau et servez parsemé de persil ciselé.
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poulet à l'andalouse
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