GÂTEAU PRALINE
Ingrédients :
• 200g de chocolat praliné
• 75g de beurre
• 3 gros œufs
• 25g de sucre
• 2 sachet de sucre vanillé
• 125mL de crème de marron
• 10 g de poudre de noisettes
• 100mL de farine
• 5ml de levure chimique
Préparation :
1. Faites fondre le chocolat et le beurre dans le pichet plus 1l, 1.30 min à 600 watts
2. Dans le bol batteur de 3 l versez les œufs, le sucre et le sucre vanillé, mélangezà l’aide du fouet souple ;
3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
4. Versez dans le microcook rond 1.5l beurréet faites cuire couvert pendant 7minutes 30 à 600 watts.Laisser reposez 5 min, vérifiez la cuisson et remettre 1 minute si nécessaire.
5. Démoulez à l’aide de la spatule silicone.