Ingrédients (4 personnes):
- 650g de blancs de poulet
- environ 10 pruneaux
- environ 10 abricots secs
- 25ml de miel
- 200ml de bouillon de volaille chaud
- gingembre frais ou 2ml de gingembre en poudre
- 2ml e cannelle en poudre
- 1 oignon
- zestes d'un citron
- 25 ml d'huile d'olive
- Amandes effilées
- sel, poivre
1- préchauffez votre four à 210C ou Th 7
2- coupez les blancs de poulets en gros dés et placez-les dans l'ultra pro 3.5L.
3- émincez l'oignon avec le mandochef ou hachez-le avec le turbomax selon vos préférences.
4- dans le bol batteur 1.5l mélangez tous les ingrédients, puis ajoutez le tout dans l'ultra pro.
5- mélangez puis couvrez et faites cuire 1h à 210C
6- Juste avant de servir, rajoutez des amandes effilées. Servir avec de la semoule à couscous.