Forum Tupperware, Tupperware ça des boîtes !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Tupperware, Tupperware ça des boîtes !

Forum Tupperware, recettes, entraide aux métiers de conseillers(ères) culinaire, promotions clientes et cadeaux hôtesses
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Gratin camarguais

Aller en bas 
AuteurMessage
cathy35

cathy35


Féminin Messages : 22
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 54
Département ou tu habite ? : Ille et vilaine

Gratin camarguais Empty
MessageSujet: Gratin camarguais   Gratin camarguais EmptySam 19 Juil - 18:00


Gratin camarguais


Pour 8 personnes
800g de viande hachée, 4 tomates, 4 courgettes, 2 oignons, 1 cube de boeuf, 100g de gruyère râpé, 600ml de bouillon, 350g de riz long étuvé, 25ml d'huile d'olive, 100 ml de concentré de tomate.



Préchauffez le four 210/TH7.
Hachez les oignons dans le turbo tupp, mettes-les dans l'Ultra pro de 3,3l avec l'huile d'olive et le riz long étuvé.
Dans le bol mélangeur de 3,5l, mélangez la viande hachée, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Épluchez les courgettes et les tomates, coupez les en rondelles.
Alternez les couches de viandes, courgettes, tomates.
Arrosez d'un bouillon préparé au pichet micro plus de 1,5l (4 min au micro ondes).
Parsemez le gruyère râpé sur le dessus.
Enfournez couvert 1h.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin camarguais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin nordique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Tupperware, Tupperware ça des boîtes ! :: RECETTES :: RECETTES ULTRA PRO :: SALÉES-
Sauter vers: