Risotto champignons et jambon cru au microvap'
INGREDIENTS :
- 200ml de riz spécial risotto (175 grammes)
- 50ml de vin blanc sec
- 350 ml d'eau bouillante
- 250g de champignons de Paris
- 30g de parmesan
- 30g de beurre
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 échalote
- 100 grammes de jambon cru
PREPARATION :
- Turbotup l'échalote et le demi bouillon de volaille
- Laver et couper les champignons en 4, et les disposer dans le panier inférieur du Micro vap'
- Poser la passette et verser le riz que vous arrosez de 350ml d'eau BOUILLANTE, des 50ml de vin blanc sec + le mélange du turbotupp
- Faire cuire 25 minutes à 800 W au micro ondes
- A la fin de la cuisson, ajouter le beurre et le parmesan, puis les lamelles de jambon cru.
Tout transposer dans l'isoduo 2,5 litres