Poulet à l’andalouse
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon et 1/2 gousse d’ail
- 300g de poivrons
- 25ml d’huile d’olive
- 150g de chorizo
- 250g de pois chiches en boite égouttés
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 bouillon de volaille déshydraté
- 100ml d’eau
Hachez grossièrement l’oignon et l’ail dans le turbo tup.
Mettez les poivrons dans le turbo max pour obtenir une « brunoise »,les mettre dans le micro cook 2.25l ainsi que l’oignon et ail.Arrosez avec l”huile d’olive et faites cuire couvert pendant 6minutes 30 à 800 watts.
Ajoutez le chorizo coupés en rondelles, le poulet coupés en morceaux,les pois chiches , le curcuma, le bouillon de volaille émietté et l’eau.
Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 6 min 30 à 800 watts. Laissez reposez 3 minutes.
Mélangez à nouveau et servez parsemé de persil ciselé.