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 Blancs de poireaux sauce parmesan

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2 participants
AuteurMessage
Vérone79

Vérone79


Féminin Messages : 8
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 51
Département ou tu habite ? : Deux sèvres

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MessageSujet: Blancs de poireaux sauce parmesan   Blancs de poireaux sauce parmesan EmptyDim 29 Juin - 19:45

Pour 6 personnes :
150 g de lardons fumés
750 g de blancs de poireaux
25 g de beurre
sel

Sauce :
100 ml de crème
100 ml de parmesan râpé
poivre

Déposez les lardons dans le micro Cook de 2,25 l avec 25 g de beurre et faites cuire 3 mn à 750 watts. Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en larges rondelles sur la Planche à découper. Ajoutez-les aux lardons,salez légèrement, mélangez à l'aide de la cuillère à mélange et faites cuire 9 mn, à 750 watts. Dans le Pichet gradué de 1 l, mélangez la crème, le parmesan râpé et 3 tours de Moulin de poivre. Versez la sauce sur les poireaux et faites cuire à nouveau 3 mn à 750 watts.
Dégustez chaud.
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Masculin Messages : 83
Date d'inscription : 15/06/2014

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MessageSujet: Re: Blancs de poireaux sauce parmesan   Blancs de poireaux sauce parmesan EmptyJeu 3 Juil - 9:05

J'ai testé ta recette hier midi, un régale.
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Blancs de poireaux sauce parmesan
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