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 Travers de porc sauce barbecue

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2 participants
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Masculin Messages : 83
Date d'inscription : 15/06/2014

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MessageSujet: Travers de porc sauce barbecue   Travers de porc sauce barbecue EmptyDim 13 Juil - 16:58

Travers de porc sauce barbecue
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h 20 à 1 h 25 mn dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C
Marinade : 2 h minimum

Ingrédients pour 6 personnes :
• 1,5 kg de travers de porc
Marinade
• 1/2 oignon blanc
• 100 ml de ketchup
• 45 ml d’huile
• 45 ml de vinaigre
• 25 ml de sauce Worcester
• 5 ml de graines de moutarde écrasées
• Sel et poivre

1- Coupez le travers de porc en portion comprenant 1 ou 2 os et mettez les morceaux dans l’Ultra Pro 3,3 l.
2- Préparez la marinade : épluchez l’oignon et hachez-le finement au TurboTup. Dans le Pichet MicroCook 1,5 l, mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites cuire 2 mn à 600 watts.
3- Versez-la sur les morceaux de travers de porc, laissez refroidir puis couvrez et laissez mariner
4- 2 h au frais en retournant la viande de temps en temps.
5- Couvrez et faites cuire 55 mn dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C. Otez le Couvercle et continuez la cuisson encore 25 à 30 mn.
6- Servez les travers bien grillés.

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Vérone79

Vérone79


Féminin Messages : 8
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 51
Département ou tu habite ? : Deux sèvres

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MessageSujet: Re: Travers de porc sauce barbecue   Travers de porc sauce barbecue EmptyLun 14 Juil - 15:28

Je l'ai essayé à midi, un délice.
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Travers de porc sauce barbecue
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